Мужчины устроили поножовщину в мэрии Москвы

В больницу доставлен электрик учреждении, а ранившего его коллегу задержали полицейские

16.09.2013 в 15:37, просмотров: 3564

Два сильно пьяных работника столичной мэрии в субботу днем решили вспомнить армейскую молодость. В результате один из них попал в больницу с ножевым ранением в живот, а против второго возбудили уголовное дело по статье «причинение тяжких телесных повреждений».

Мужчины устроили поножовщину в мэрии Москвы
фото: Сергей Иванов

Как стало известно «МК», около 13.00 на пост охраны мэрии на Новом Арбате спустился электрик по обслуживанию здания - 50-летний Виталий Мухамеджанов. Мужчина любил выпить во время работы, потому его зигзагообразная походка подозрений у охранника не вызвала. Но когда Виталий приблизился к посту, то изумленный секьюрити увидел, что из живота электрика сочится кровь и вызвал «скорую» и «полицию». Правоохранители выяснили, что перед тем, как получить ранение Виталий распивал спиртное в подсобном помещении со своим коллегой 53-летним Вячеславом Седовым.

Полицейские немедленно задержали пьяного в хлам Седова, а «скорая» отвезла в больницу пострадавшего Мухамеджанова.

Как выяснили полицейские, электрики выпили около двух бутылок водки, после чего открыли еще бутылку коньяка. В процессе пьяного веселья Виталий и Вячеслав начали хвастаться своими успехами в годы службы. Виталий рассказал, что служил в спецподразделениях и даже получил краповый берет. Вячеслав же другу не поверил и сказал, что хоть он и был в стройбате, но без труда бы справился с таким, как Виталий. В итоге мужчины, употребив еще по сто грамм коньяка, взяли в руки ножи и начали показывать мастерство.

С трудом помню, как все было, но мы немного помахали кулаками и ножами, все это было такой невинной игрой, - рассказал полицейским Вячеслав, - потом уже я увидел, что у меня были скользящие ранения от ножа на руках, а вот, как получилось, что Виталий получил проникающее ножевое, тут уж мы оба вспомнить не можем. После этого мы еще распили и Виталий пошел за добавкой. По пути он и заметил ранение.

Электрика успешно прооперировали, а Вячеслав Седов находится под следствием.



Партнеры