Названо точное число пострадавших в бойне на базе ВМС США

Ранее сообщалось о двенадцати раненых

17.09.2013 в 09:29, просмотров: 4191

Число пострадавших в результате стрельбы на объекте ВМС США в Вашингтоне, по уточненным данным, составило восемь человек, сообщил мэр города Винсент Грей. 

Названо точное число пострадавших в бойне на базе ВМС США
фото: PhotoXPress

По словам Грея, три человека получили огнестрельные ранения. Характер ранений остальных пятерых пострадавших не уточняется.

Ранее сообщалось о двенадцати пострадавших, среди которых сотрудник полиции. Отмечалось, что трое раненных были госпитализированы, двум из них потребовалось хирургическое вмешательство.

Тринадцать человек, включая предполагаемого убийцу, погибли в ходе стрельбы на объекте ВМС США в Вашингтоне в понедельник. Убийца погиб в перестрелке с полицией. Сообщалось, что им оказался 34-летний Аарон Алексис, который вошел в здание по чужим документам.

:

Правоохранители прибыли на место происшествия через семь минут после первого поступившего звонка. На месте происшествия была создана широкая зона оцепления, туда прибыли десятки полицейских машин. Район патрулировали два вертолета — полицейский и армейский. На каждом перекрестке в зоне оцепления расположились 3-4 полицейские машины. 



Партнеры