Фотомодель совершила вооруженное ограбление офиса фирмы

Девушка пошла «на дело» в капроновом чулке

24.09.2013 в 18:52, просмотров: 4471

Сотрудница модельного бизнеса с пистолетом в руках совершила ограбление офиса в Нижнем Новгороде. Девушка не забыла о конспирации и надела на голову капроновый чулок. Однако это ее не спасло — модель была задержана с награбленным при выезде в столицу.

Фотомодель совершила вооруженное ограбление офиса фирмы
фото: PhotoXPress

Нижегородская полиция задержала 24-летнюю девушку, которая подозревается в разбойном нападении на офис коммерческой организации, сообщает РИА Новости.

"Утром в офис коммерческой организации зашла неизвестная, лицо которой скрывал чулок. В руках у нее был пневматический пистолет. Им она угрожала работнице фирмы и несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения", - рассказали в ведомстве. Добычей девушки стали почти 100 тыс. рублей.

Задержанной оказалась 24-летняя сотрудница модельного бизнеса. Девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде.

Преступница была задержана на вокзале в вагоне поезда, следовавшего в столицу. "Сотрудники уголовного розыска задержали ее на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшего в столицу. Подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму", - сообщает пресс-служба, передает «Интерфакс».

Задержанная не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму.

В отношении ее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Согласно УК РФ, ей грозит лишение свободы сроком до 10 лет.



Партнеры