Капитолий штурмовала депрессивная афро-стоматолог с ребенком

Новый инцидент в столице США

4 октября 2013 в 09:34, просмотров: 7641

Женщина, застреленная в своем автомобиле полицейскими после погони между Белым домом и Капитолием в Вашингтоне, страдала от послеродовой депрессии, передает в пятницу телеканал АВС со ссылкой на мать погибшей. 

Капитолий штурмовала депрессивная афро-стоматолог с ребенком
фото: Сергей Иванов

Ранее власти установили, что убитую звали Мириам Кэри, 34-летняя афроамериканка жила в городе Стэмфорд (штат Коннектикут), где работала стоматологом. Полиция устроила погоню за женщиной после того, как она пыталась протаранить ворота Белого дома. После инцидента в Вашингтоне, на заднем сидении автомобиля, за рулем которого находилась застреленная женщина, была обнаружена годовалая девочка. При стрельбе ребенок не пострадал, полиция передала его под опеку.

"У нее (Мириам Кэри) была послеродовая депрессия после рождения ребенка в прошлом августе. Она заболела через несколько месяцев. У нее была депрессия. Она лежала в больнице", — сообщила мать женщины Иделла Кэри.

Она добавила, что не знает, каким образом ее дочь в четверг оказалась в Вашингтоне. По словам матери, Кэри-младшая в этот день взяла ребенка, чтобы встретиться с врачом в Коннектикуте.

Напомним, что тринадцать человек, включая убийцу, погибли 16 сентября при стрельбе на объекте ВМС США, расположенном примерно в 800 метрах от Капитолия — резиденции конгресса США. Спецподразделения после прочесывания района в поисках сообщников стрелявшего пришли к выводу, что преступник действовал в одиночку. 



Партнеры