Подозреваемый в жестоком убийстве женщины в Битцевском парке задержан и тут же отпущен

С него взяли объяснение, но явных улик пока нет

8 октября 2013 в 15:00, просмотров: 5788

Подозреваемый в жестоком убийстве в Битцевском парке 23-летней Ольги Федотовой, чье имя погибшая указала в предсмертной записке найденной в кармане куртки, был вызван на допрос в уголовный розыск УВД ЮЗАО. После этого мужчину отпустили.

Подозреваемый в жестоком убийстве женщины в Битцевском парке задержан и тут же отпущен
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК» 35-летний Николай Вогулкин во вторник днем был вызван сыщиками на допрос. Мужчину опросили, однако, оснований для задержания подозреваемого после допроса сыщики не нашли. Корреспондент «МК» связался с подозреваемым, который подтвердил, что находится на свободе и его действительно вызывали на допрос. Правда, в интересах следствия мужчина не пожелал отвечать на вопросы. Дело в том, что после записки погибшей Ольги Федотовой на него обрушилось огромное количество негативных комментариев, поскольку многие люди, не дожидаясь официальной информации, поспешили обвинить Вогулкина в убийстве и заполнили его страничку в социальной сети пожеланиями скорой смерти.

Как ранее писал «МК», тело несчастной нашел в воскресенье в овраге на улице Рокотова местный житель, собиравший бутылки. Мужчина обратил внимание на картонную коробку. И увидел там труп женщины со снятым скальпом и отрезанным правым ухом. Прибывшие на место происшествия эксперты определили, что женщина была убита в пятницу. У нее оказались множественные переломы ребер, костей носа, тупая травма живота и колото-резаная рана шеи. Стражи порядка считают, что преступник жестоко избил и зарезал несчастную. А вот скальп скорее всего сняли бродячие собаки.



Партнеры