Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

В интернете появились данные предполагаемого убийцы Егора Щербакова, СКР их опровергает

Есть также фото, но оно не очень похоже на портрет с видеозаписи

15.10.2013 в 09:19, просмотров: 10462

Официальный представитель ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов опроверг информацию о том, что задержан подозреваемый в убийстве Егора Щербакова 10 октября в Востряковском проезде (это убийство впоследствии спровоцировало массовые беспорядки в районе Бирюлево-Западное). 

В интернете появились данные предполагаемого убийцы Егора Щербакова, СКР их опровергает

Как стало известно «МК», ранее на одной из страниц в соцсетях появились данные на предполагаемого убийцу — 26-летнего уроженца Баку, проживающего в Орехово-Борисово, а также его фотография. Отмечалось, что подозреваемый объявлен в розыск. В комментариях также отмечалось, что фотография «подозреваемого» мало похожа на лицо с объектива видеокамеры возле дома, где произошло убийство.

Сергей Стукалов отметил, что определен лишь круг лиц, возможно, причастных к убийству Щербакова, и в настоящее время продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры