Новая бойня в США: преступник открыл стрельбу в Нью-Джерси. ВИДЕО

Трагедия разыгралась в торговом центре Garden State Plaza

05.11.2013 в 09:11, просмотров: 10912

Очередная стрельба в общественном месте потрясла Америку — есть раненные, а полиция не может задержать преступника, который хитро замаскировался. К тому же, он может быть не один. 

Новая бойня в США: преступник открыл стрельбу в Нью-Джерси
фото: PhotoXPress

По меньшей мере два человека получили ранения в результате стрельбы в торговом центре в американском городе Парамус, штат Нью-Джерси. Инцидент произошел в ТК Garden State Plaza , передает телеканал WCBS-TV.

Стрельба началась в понедельник вечером перед закрытием торгового центра. По разным данным, прозвучало от шести до восьми выстрелов. Здание торгового комплекса оцеплено прибывшей на место происшествия полицией. Тем, кто находится в ТЦ, приказано оставаться на месте. Над торговым центром летают полицейские вертолеты. К операции подключены сотрудники ФБР и полицейский спецназ.

Стрелявший в торговом центре преступник был в мотоциклетном шлеме, его пока невозможно опознать, сообщил телеканалу ABC7 один из очевидцев происшествия. По данным телеканала , в ТЦ находится не один, как сообщалось ранее, а два стрелка.

"Злоумышленник носит черный шлем, он вооружен винтовкой", — сказал местный житель.

По данным телеканала NBC News, подозреваемый по-прежнему находится в торговом комплексе.

Согласно официальным данным, поступившим позднее, в результате инцидента никто не пострадал.

 

Накануне американская полиция разыскивала вооруженного мужчину, который, по словам очевидцев, проник в здание Университета Центрального Коннектикута в городе Нью-Бритен. Через три часа полиция задержала подозреваемого, выведя его в наручниках с территории учебного заведения. В результате инцидента никто не пострадал.

Подозреваемым оказался 21-летний студент Дэвид Кайем, сын профессора географии Питера Кайема, преподающего в этом вузе. Как пояснил отец, его сын просто был одет в костюм для вечеринки на Хэллоуин. Никакого оружия у него при себе не было. Вместе с молодым человеком были задержаны двое его друзей. 

Полицейская операция в Нью-Джерси

Смотрите видео по теме: «Полицейская операция в Нью-Джерси»
02:10



Партнеры