Хозяин кафе в Малоярославце застрелил посетителя-дебошира

Теперь Султану Измайлову может грозить два года

10.11.2013 в 12:01, просмотров: 25941

Трагически для одного из бузотеров закончилось посещение кафе Hungry Bear в Малоярославце. Приняв на грудь трое мужчин в ночь на 9 ноября затеяли ссору. Разборки продолжились на улице с участием владельца заведения Султана Измайлова, который применил травмат. Один из драчунов скончался.

Хозяин кафе в Малоярославце застрелил посетителя-дебошира
Кафе Hungry Bear в Малоярославце. Фото портала http://maloyaroslavets.rugorod.info.

Оригинал фото здесь.

Как сообщает СУ СК РФ по Калужской области, инцидент произошел в ночь на субботу в Калужской области. В кафе Hungry Bear в Малоярославце зашли трое мужчин. Они заказали еду, выпивку, но затем они попытались устроить в заведении драку.

Владелец кафе Султан Измайлов попросил посетителей покинуть зал. Однако когда они вместе вышли на улицу, там разбушевавшиеся отдыхающие набросились на него, повалили на землю и принялись избивать. Измайлов сумел выхватить травматический пистолет "Гроза" и находясь на земле принялся отстреливаться. Одна из пуль попала нападавшему мужчине в брюшную полость и от этого ранения он скончался позже в больнице.

На место происшествия выехали сотрудники полиции.Они изъяли травматический пистолет "Гроза", а также патроны и гильзы к нему. К слову Измайлов имел разрешение на хранение и ношение травматического оружия.

Сейчас по факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве при превышении пределов необходимой обороны. Впрочем, весь инцидент был заснят камерами видеонаблюдения. Записи приобщены к делу, они будут изучаться и только после этого будет дана окончательная юридическая оценка произошедшему.