В Петербурге забили насмерть подполковника полиции

Погибший являлся замначальника тверского УМВД

12.11.2013 в 12:09, просмотров: 3789

В ночь на 10 ноября 2013 года в кафе, расположенном в одном из домов по Мясной улице города Санкт-Петербурга, обнаружено тело заместителя начальника полиции УМВД России по Тверской области. Смертельные травмы нанесли, предположительно, руками и ногами. 

В Петербурге забили насмерть подполковника полиции

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Как полагает следствие, смерть полицейского, предположительно, наступила в результате нескольких повреждений головы, которые могли образоваться от ударов руками и ногами.

 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается

На сайте УМВД по Тверской области сообщается, что 10 ноября на 44-м году жизни скоропостижно скончался подполковник полиции Андрей Коннов. Свою трудовую карьеру он начинал с Оренбурге, в рядах полиции - с 1992г. Должность заместителя начальника полиции УМВД по Тверской области занял в августе 2011г.

А.Коннов был награжден медалями "За доблесть в службе", "За отличие в службе" I, II, III степеней, знаком "Почетный сотрудник органов внутренних дел".