В кубанской станице мужчина зарубил семью из 4 человек

Сам он скрылся с места преступления на женском велосипеде

17 ноября 2013 в 12:35, просмотров: 11802

В субботу в станице Староминской Краснодарского края совершено зверское убийство целой семьи. Муж зарубил топором женщину 36 лет, ее старшую дочь и мужа дочери. Младшая дочь 12-летняя Настя скончалась в больнице от ранений. Спаслась только месячная внучка, которую хозяйка дома прикрыла своим телом.

В кубанской станице мужчина зарубил семью из 4 человек
фото: Михаил Верный

Трагедия произошлав субботу в станице Староминская Краснодарского края в частном доме на ул. Заводской. Как передает ИТАР-ТАСС, полиция обнаружила в жилом помещении тела 36-летней хозяйки дома, ее старшей дочери и зятя. Не пощадил изувер и 12-летнюю Настю. Девочка, правда, к приезду полиции была еще жива и ее срочно госпитализировали. Однако утром в воскресенье она скончалась в больнице. Перед смертью хозяйка дома успела закрыть своим телом месячную внучку и убийца до малютки не добрался. Правоохранители говорят, что преступник действовал топором.

У полиции есть несколько версий случившегося. По одной из них - с несчастными разобрался муж убитой женщины 39-летний Евгений Марушко. Следствие предполагает, что мотивом его поступка стали личные неприязненные отношения. Марушко сейчас разыскивается полицией. По некоторым данным он скрылся с места преступления на женском велосипеде.

Напомним, что 5 ноября 2010 года в станице Кущевской, в доме на улице Зеленой, были убиты 12 человек, в том числе и четверо детей, младшей из которых 9 месяцев. Взрослых зарезали, маленьких — задушили, дом пытались поджечь.

В четверг пятеро из шести подсудимых выступили с последним словом, вину никто из них не признал. Не успел высказаться только Сергей Цапок, ожидается, что он сделает это в понедельник. Ранее двое участников банды - Сергей Карпенко и Виталий Иванов - покончили с собой. Еще два члена группировки - Андрей Быков и Вячеслав Рябцев - были приговорены к 20 годам заключения.



Партнеры