Уфимского опера подстрелили в очереди за микрофоном в караоке

Сотрудник полиции госпитализирован с ранением в грудь

26 ноября 2013 в 12:28, просмотров: 7298

В одном из развлекательных комплексов Уфы двое молодых людей не поделили микрофон караоке. Желание спеть подруге на день рождения стоило сотруднику полиции простреленной груди - его оппонент добился своей очереди на пение с помощью выстрела из травматического пистолета.

Уфимского опера подстрелили в очереди за микрофоном в караоке
фото: PhotoXPress

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда любители провести досуг за пением известных шлягеров собрались в в уфимском развлекательном комплексе "А кафе", где установлена система караоке.

Среди отдыхающих находился и оперуполномоченный отдела по борьбе с организованной преступностью управления угрозыска МВД по Башкирии. Правда он пришел сюда не по службе, а справлять день рождение любимой девушки. 27-летнему полицейскому хотелось показать любимой все свои голосовые возможности, но его ровеснику тоже захотелось спеть и ждать, когда борец с бандитизмом закончит свой вокализ, он был не намерен. Мужчины сцепились, в результате чего оппонент оперуполномоченного достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил в грудь полицейского.

Как сообщает "

Интерфакс

", следственно-оперативная группа задержала стрелявшего. За нарушение хранения оружия, а также стрельбу в не отведенном для этого месте в отношении него составлены протоколы, а пострадавший с проникающим огнестрельным ранением грудной клетки был госпитализирован и прооперирован.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Решается вопрос об избрании стрелку меры пресечения. Подозреваемый вину признал, ему может грозить до 8 лет лишения свободы.



Партнеры