Москвич, избивший 4-летнего сына, осужден на 7 лет колонии

Помимо издевательств над ребенком он был признан виновным в краже

5 января 2014 в 10:47, просмотров: 3034

Домашний тиран, издевавшийся над сыном, приговорен к солидному тюремному заключению Кунцевским судом Москвы. Помимо причинения вреда здоровью он также был признан виновным в краже и получил 7 лет лишения свободы.

Москвич, избивший 4-летнего сына, осужден на 7 лет колонии
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно "МК", на скамье подсудимых оказался Александр Соколов. Он изобличен в том, что 29 августа 2013 года утром, устав от плача 4-летнего сына, начал его избивать. Преступник схватил малыша руками за голову, поднял от земли до уровня груди и бросил в коридор, ведущий из прихожей в кухню, спиной на пол. Затем Соколов снова схватил сына за голову и бросил на расположенный в комнате диван, причинив ребенку телесное повреждение в виде закрытого перелома верхней трети диафиза правой плечевой кости со смещением.

Этим "подвиги" Соколова не ограничились. 13 сентября в магазине "Антрацит" на Ярцевской улице он похитил у женщины оставленный без присмотра мобильный телефон Филипс W 536, стоимостью 11 000 рублей. Вскоре он был задержан. По приговору суда ближайшие 7 лет преступник проведет в колонии.



Партнеры