Спецоперация в Дагестане: убиты трое силовиков

Бой идет в Хасавюртском районе республики

15 января 2014 в 10:49, просмотров: 5608

Трое сотрудников силовых органов погибли в столкновении с боевиками в Дагестане, двое участников незаконных вооруженных формирований ликвидированы. Об этом сообщил журналистам источник в правоохранительных органах республики. 

Спецоперация в Дагестане: убиты трое силовиков
фото: PhotoXPress

"В ночь на среду в Хасавюртовском районе были замечены подозрительные лица. Они были блокированы в частном домовладении в селении Карланюрт", — рассказал собеседник агентства.

Двое боевиков продолжают оставаться в заблокированном доме. Предположительно, среди них лидер хасавюртовской бандгруппы, отметил источник.

По его словам, активная фаза спецоперации продолжается.Ранее сообщалось, что один силовик погиб и до восьми ранены.

"Все погибшие - бойцы СОБРа. По предварительным данным, они попали в засаду, отрабатывая информацию о местонахождении боевиков", - сообщил также ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, уничтожены двое участников бандподполья. Еще двое, по предварительным данным, продолжают оказывать активное сопротивление. Обстановка уточняется.

Напомним, что именно в Хасавюртовском районе в последнее время проходят многочисленные операции словиков. Предпологается, что именно там действовали боевики, готовившие смертников для терактов как в самом Дагестане, так и в других регионах России. 



Партнеры