Садист подкараулил юного кондитера в подъезде

Тело зверски изуродованной 17-летней девушки было обнаружено в понедельник вечером в доме на Касимовской улице

21 января 2014 в 20:23, просмотров: 6918

Стражи порядка проверяют сейчас версию нападения сексуального маньяка.

Садист подкараулил юного кондитера в подъезде

Как стало известно «МК», несчастную обнаружил около 22.00 местный житель. Мужчина буквально на 15 минут вышел в магазин, а вернувшись, увидел между 3-м и 4-м этажами окровавленное тело. Преступник нанес девушке колото-резаные ранения шеи и паховой области.

Вскоре выяснилось, что юная Анастасия проживала в соседнем доме и в тот вечер собиралась на день рождения бывшего одноклассника. Она дошла до его подъезда, но на празднике Настю так и не увидели. Как предполагают стражи порядка, негодяй настиг несчастную в лифте, вытащил на лестничную клетку и попытался изнасиловать. А чтобы жертва перестала кричать, стал бить ее ножом.

фото: Георгий Кванталиани
Подъезд, в котором произошло убийство.

17-летняя Настя училась в колледже на кондитера, подрабатывала официанткой и детской няней. «Она была забавной, веселой, доброй, позитивной и хорошим другом... — отзываются о девушке ее знакомые. — Жизнерадостная, всегда всем помогала. Могла отдать последнюю конфету, угостить кого-нибудь, нежели съесть самой».

Мама Насти растила двух дочерей-погодок без мужа. Женщина работала уборщицей в больнице. Она водила девочек в различные кружки. Сестры посещали танцевальную студию и пение, Настя ходила на плавание. По словам жильцов, девочку никогда не видели даже в компаниях местных подростков в подъездах.

Сразу же после убийства сотрудники полиции задержали приезжего из Средней Азии — он бродил неподалеку от подъезда, где произошла трагедия. Но улик против него оказалось недостаточно. Кстати, по словам местных жителей, им давно уже не дают покоя гастарбайтеры, которые пристают к девушкам.



Партнеры