Главной уликой против Александра Емельяненко могут стать простыни

Во время обыска по делу о возможном изнасиловании спортсменом домработницы следователи изъяли постельное белье

14 марта 2014 в 15:44, просмотров: 7915
Главной уликой против Александра Емельяненко могут стать простыни
фото: РИА Новости
Александр Емельяненко

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко во время обыска в его квартире лишился простыней, на которых, как предполагают следователи, он мог изнасиловать 27-летнюю москвичку. Правоохранители побывали «в гостях» у спортсмена, несмотря на то, что сама потерпевшая забрала заявление об изнасиловании.

Как стало известно «МК», 13 марта вечером сотрудники Следственного комитета в сопровождении полицейских провели обыск в съемной квартире Александра Емельяненко в Пересветовом переулке. При обыске присутствовал адвокат бойца и хозяин жилища.

Осмотрев квартиру, следователи изъяли простыни, на которых Емельяненко мог совершить половой акт с потерпевшей. Постельное белье отправили на экспертизу. Несмотря на то, что женщина забрала заявление, правоохранители продолжают расследование, поскольку уголовное дело было возбуждено. Спасением для Емельяненко-младшего может стать заявление потерпевшей в суде о том, что изнасилования в отношение нее не совершалось.

Напомним, женщина, по ее словам, пришла в квартиру к бойцу, чтобы сделать уборку вместо своей подруги, которая трудилась у Емельяненко домработницей. По словам соседей, она находилась в квартире бойца смешанного стиля на протяжение нескольких часов. При этом ее якобы видели пьяной вместе с Александром, с которым потерпевшая употребляла спиртное и играла в карты. Однако, позже по непонятным причинам она сообщила по экстренному телефону следственного комитета, что была изнасилована, но позже заявила, что претензий к Емельяненко не имеет.



Партнеры