Житель Брянска стал варить мет, под руководством сына-наркомана

08.10.2013 в 14:00, просмотров: 6542

Житель Брянска задержан за производство амфетамина - подпольную лабораторию он создал в собственном гараже под руководством сына-наркомана, сообщил во вторник и.о. начальника регионального управления ФСКН Сергей Павлюченко.

По его словам, в последние два года в Брянской области стало больше лабораторий по производству синтетических наркотиков, и недавно сотрудники управления нашли очередную в гараже на территории Фокинского района Брянска. По данным ведомства, она успела проработать около года.

"Создал ее 46-летний житель Брянска, интересно, что сам он наркотические средства не употреблял, но не понаслышке знал о той беде, которую приносит употребление наркотиков. Его сын пристрастился к употреблению наркотиков", - рассказал Павлюченко на брифинге. Он пояснил, что именно сын научил отца делать амфетамин, но мужчина воспользовался также сведениями из интернета и жизненным опытом.

Представитель ФСКН отметил, что производитель наркотика тщательно конспирировался, продавал наркотик достаточно крупными партиями и только хорошо проверенным людям. Теперь он задержан, расследуется уголовное дело.




Партнеры