В лесополосе под Ростовом найдено тело зарезанной девушки

09.10.2013 в 13:02, просмотров: 5310

Тело девушки со следами колото-резаных ранений нашел грибник в лесополосе под Ростовом, следователи предполагают, что это пропавшая в сентябре 27-летняя жительница города Батайск Ростовской области, сообщила официальный представитель СУСК региона Галина Гагалаева.

Ранее сообщалось, что 15 сентября 27-летняя жительница города Батайск Ростовской области Анастасия Шутченко собиралась поехать с подругой за покупками в ростовский торговый центр "Вавилон". Она вышла из дома, имея с собой 40 тысяч рублей, но с подругой не встретилась и домой не вернулась. Личного автомобиля у нее не было.

По факту исчезновения Шутченко СК области возбудил уголовное дело по статье "убийство". За любую информацию о девушке ее родные объявили вознаграждение в два миллиона рублей.

"Во вторник вечером грибник в лесополосе Азовского района обнаружил скелетированное тело и сообщил в полицию. Следователи при осмотре тела обнаружили несколько колото-резаных ран. По предварительным данным, одежда похожа на ту, что была на Шутченко на момент исчезновения. Также совпадают длина и цвет волос. Однако сказать точно, она ли это, следователи смогут только после проведения молекулярно-генетической экспертизы, которая уже назначена", - сказала Гагалаева.

По ее словам, на теле практически полностью отсутствуют мягкие ткани. По мнению экспертов, прошло достаточно времени, чтобы тело приобрело такое состояние.




Партнеры