Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

МВД просит жителей Бирюлево не нарушать закон

13.10.2013 в 14:41, просмотров: 4719

ГУМВД обратилось к жителям района Западное Бирелево с просьбой не нарушать действующее законодательство. Дело в том, что в этом районе после убийства кавказцем молодого человека, о чем "МК" сообщал ранее, жители выходят на улицу. Так народный сход прошел в субботу, а теперь жители собираются выйти на улицу в воскресенье в 16.00.

"Любые попытки нарушения общественного порядка и действующего законодательства Российской Федерации будут пресекаться сотрудниками полиции", - предупредили в пресс-службе.

При этом исполняющий обязанности начальника УВД по Южному округу Александр Половинко уже встретился с гражданскими активистами в 14 часов в воскресенье. Жители района поставили перед полицией вопрос о создании народных дружин и патрулировании улиц.




Партнеры