Наркополицейские, найденные без сознания в Москве, перевозили марихуану и кокаин

05.11.2013 в 13:55, просмотров: 2565

Марихуану и кокаин перевозили наркополицейские, которые были найдены без сознания на севере Москвы, сообщает Следственный комитет РФ.

Двое сотрудников по Северному округу Москвы перевозили изъятые за день до этого наркотики и пропали. Вечером в субботу их нашли на улице Лизы Чайкиной без сознания. Их состояние остается тяжелым. Как сообщал представитель УФСКН по Москве, пока рассматриваются две версии ЧП - передозировка или "отравление в результате нападения".

"По данным следствия, ночью 3 ноября 2013 года в автомобиле, расположенном у одного из домов по улице Лизы Чайкиной в Москве, у двоих сотрудников наркоконтроля были обнаружены два полиэтиленовых пакета, в одном из которых содержалось наркотическое средство - марихуана массой более 10 грамм и пакет со смесью, содержащей наркотическое средство - кокаин, массой более 17 грамм", - говорится в пресс-релизе.

Ведомство уточняет, что вероятно, эти наркотики хранились в машине незаконно, возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.