14-летняя школьница под Ростовом забила 15-летнюю девушку до сотрясения мозга

06.11.2013 в 12:36, просмотров: 2546

Две школьницы подрались прямо на территории учебного заведения города Новочеркасск Ростовской области. Одна из девочек получила сотрясение мозга. Конфликт произошел после уроков во дворе школы, где учится пострадавшая.

Одноклассница потерпевшей, подруга обидчицы, сняла драку на мобильный телефон и разместила в Интернете. Мать пострадавшей нашла в интернете видео, на котором видно, как бьют её 15-летнюю дочь и написала заявление в полицию, при этом сама девочка маме ничего о драке не говорила. После этого полиция отправила девочку на обследование, где ей поставили диагноз - сотрясение мозга.

Сразу была установлена и зачинщица конфликта - 14-летняя ученица другой школы. За избиение она будет поставлена на учет в отдел МВД по делам несовершеннолетних, готовятся материалы и в отношении ее родителей за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, за что предусмотрена ответственность в виде штрафа.

В настоящее время двух девочек допрашивают о причине конфликта, но они дают разные версии. Пострадавшая уверяет, что они "не поделили" юношу. А зачинщица драки настаивает, что хотела отомстить своей знакомой, за то, что та обозвала ее отца "наркоманом".




Партнеры