За миллионную аферу задержан советник зампрефекта ЗАО Москвы

29 ноября 2013 в 20:44, просмотров: 2043

Советник заместителя префекта Западного административного округа города Москвы задержан по делу о мошенничестве в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"Сегодня сотрудники московской полиции совместно с сотрудниками ГУЭБиПК МВД России задержали советника заместителя префекта Западного округа столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 1,2 миллиона рублей от представителей коммерческой структуры за подписание акта выполненных работ", - сказал источник.

По его словам, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «мошенничество в особо крупном размере».

"Проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия", - добавил представитель пресс-службы.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что задержанный - это Владимир Базай.

Задержание советника заместителя префекта Западного административного округа Москвы за мошенничество в особо крупном размере является продолжением работы по пресечению коррупции в органах власти столицы, сообщила журналистам в пятницу пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова.

"Данное задержание является продолжением совместной работы правительства Москвы с правоохранительными органами по пресечению фактов коррупции в органах исполнительной власти", - сказала Пенькова.




Партнеры