В Новгородской области в Новый год были убиты две девушки, подозреваемые схвачены

05.01.2014 в 17:56, просмотров: 5592

Правоохранители задержали двух молодых людей, которые подозреваются в убийстве двух девушек в Новгородской области на Новый год, сообщает Следственный комитет РФ в воскресенье.

Подозреваемые - жители города Валдая 27-летний Евгений Петров и 25-летний Сергей Михайлов. По данным СК, шестеро молодых людей, в том числе Петров и Михайлов, отмечали Новый год в Валдае. Рано утром 1 января 2014 года две девушки из компании поссорились и подрались.

"Петров, который приходится братом одной из девушек, нанес обидчице сестры несколько ударов бутылкой из-под шампанского, а затем сковородой по голове", - говорится в сообщении.

От полученных травм девушка скончалась на месте.

"С целью скрыть совершенное убийство Петров и Михайлов совершили убийство еще одной гостьи, подозреваемые принесли спящую девушку на кухню, где задушили поясом, затем вывезли тела убитых девушек-подруг в разные места за пределы города", - следует из пресс-релиза.

Тело одной жертвы нашли 2 января в лесу Валдайского района лесорубы. Где было спрятано тело второй жертвы, рассказали задержанные, его нашли 4 января. Возбуждено уголовное дело об убийстве.




Партнеры