В Дагестаны уничтожен главарь хасавюртовской банды с сообщниками

25 марта 2014 в 22:38, просмотров: 980

Главарь "хасавюртовской" банды был уничтожен в ходе спецоперации в Дагестане, также ликвидированы еще четыре боевика, сообщил во вторник Национальный антитеррористический комитет.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что один силовик погиб, еще двое получили ранения в ходе спецоперации в селе Первомайское в Хасавюртовском районе Дагестана, а четверо боевиков ликвидированы.

"В результате боеконтакта пятеро преступников были нейтрализованы. Предварительно их личности установлены. В их числе − главарь так называемой хасавюртовской бандгруппы Турал Атаев 1988 года рождения, уроженец Азербайджана, являвшийся одним из организаторов теракта в городе Пятигорске в декабре прошлого года", - говорится в сообщении.

На счету банды Атаева многочисленные покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов, вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей, организация взрывов. В ходе проведенной спецоперации, как уточняет НАК, один сотрудник МВД погиб, один ранен. Пострадавших среди гражданского населения нет.




Партнеры