Под Калугой приемный отец убил 6-летнего мальчика

29 марта 2014 в 15:45, просмотров: 3869

олицейские в Калужской области обнаружили в субботу утром в лесополосе тело пропавшего шестилетнего мальчика, приемный отец ребенка уже признался в убийстве, сообщает СУСК по региону.

Согласно заявлению родителей, ребенок ушел из дома 27 марта с 12.00 до 13.00. В четверг следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

По информации УМВД, около 10.00 субботы сотрудники полиции обнаружили тело мальчика со следами побоев в лесном массиве в полутора километрах от города. В свою очередь СУСК по региону сообщает, что тело было найдено с помощью приемного отца ребенка.

«Приемный отец ребенка признался в совершении его убийства. С его слов, 27 марта мужчина с мальчиком находились дома, и между ними произошла ссора. Как поясняет подозреваемый, он заподозрил ребенка в краже денег, после чего избил его руками и ногами по всему телу, а когда понял, что он мертв, отвез в лесополосу и закопал», - говорится в сообщении СУСК.

Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Следователи в органах опеки изымают документы, касающиеся передачи мальчика в приемную семью.

«Подозреваемый задержан, следствием инициирован вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает ведомство.




Партнеры