В Дагестане ликвидированы боевики

16 апреля 2014 в 12:46, просмотров: 1296

Боевики, ликвидированные во время спецоперации в пригороде Махачкалы, были причастны к взрыву магазина в октябре 2013 года и покушениям на полицейских, сообщил представитель следственного управления СК по Дагестану.

Во вторник сообщалось, что силовики заблокировали в доме вооруженных людей, которые открыли по ним огонь. Из здания удалось вывести двоих детей и жену хозяина дома. НАК отмечал, что были уничтожены четыре боевика.

По данным следствия, во время боестолкновения были нейтрализованы пятеро участников махачкалинской бандгруппы, среди которых братья Рамид и Рустам Сулеймановы, а также Шахрутдин Сулейманов.

«Сулеймановы находились в федеральном розыске за совершение подрывов магазинов на улице Дахадаева в Махачкале в октябре 2013 года, а также совершении посягательств на жизнь участкового уполномоченного полиции Гираметдина Гамидова в ноябре 2013 года, инспекторов ДПС кафе «Хуторок» в Махачкале в сентябре 2013 года», — сказал собеседник агентства, отметив, что таким образом все причастные к теракту на улице Дахадаева ликвидированы.




Партнеры