Попавший в ДТП актер Панин считает, что на нем хотели заработать

21 августа 2013 в 23:05, просмотров: 1691

Актер Алексей Панин, приехавший в Крым на гастроли в составе Московского независимого театра, подтвердил, что попал 20 августа в ДТП в крымском городе Алушта, и заявил, что водитель второй машины не соблюдал дистанцию, а после аварии требовал у него деньги.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Панин попал в небольшое ДТП в центре Алушты. По данным СМИ, автомобиль Fiat 500, в котором находился Панин, на подъеме остановился и скатился на находившуюся позади Chevrolet Aveo. За рулем Fiat была женщина.

"ДТП по сути не было. На машинах ни одной царапины, ничего не разбито. Но тот человек меня узнал и решил заработать на мне бабок. Я ему очень культурно отказал. Он достаточно хамски ответил", — сказал актер. По его словам, он ударил водителя.

Панин подтвердил, что сидел на месте пассажира, а за рулем была его знакомая. Актер утверждает, что водитель стоящей позади машины не соблюдал необходимую дистанцию.

"Естественно, когда включается передача, машина откатывается чуть-чуть назад. Ни один нормальный человек не будет подъезжать к (находящейся впереди) машине на 20 сантиметров", — сказал Панин. Он также подтвердил, что не стал ждать приезда ГАИ и уехал с места инцидента.




Партнеры