В Дагестане произошла массовая драка: 700 человек не поделили участок земли и закидали друг друга камнями

23 августа 2013 в 10:38, просмотров: 3096

Жители двух населенных пунктов Дагестана, всего около 700 человек, не поделили участок земли и собрались около него, чтобы разрешить конфликт; в итоге некоторые из них начали кидать друг в друга камнями и бутылками, пострадали четверо полицейских, сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, инцидент произошел в среду в местности "Черные камни" Кумторкалинского района. "Собрались около 700 человек, жители поселка Тарки города Махачкала и жители поселка Новострой Кумторкалинского райна, с целью решения вопроса о принадлежности данного участка местности", - говорится в сообщении.

Как сообщает МВД, был введен оперативный план "Вулкан-1", на участке трассы "Махачкала-Астрахань" было ограничено движение автотранспорта. Для охраны общественного порядка было задействовано 630 сотрудников полиции. На место выезжали и.о. министра внутренних дел по Дагестану, заместители начальника полиции МВД по Дагестану, начальник управления организации охраны общественного порядка МВД по республике, представители МЧС и управления СК.

 




Партнеры