Полицейские вытащили бежавшего от них грабителя из болота, после чего арестовали

5 сентября 2013 в 17:04, просмотров: 784

Рязанские полицейские во время погони за грабителем случайно загнали его в болото, а потом вызволяли из трясины для того, чтобы задержать.

Днем в среду в один из магазинов Клепиковского района Рязанской области зашел молодой человек, который проник в подсобку и украл сумку одной из продавщиц. Добычей злоумышленника стали около 12 тысяч рублей. Продавщица тут же позвонила в полицию и сообщила дежурному приметы вора и направление, в котором он скрылся.

"На поиски подозреваемого выехали несколько полицейских автопатрулей. Один из них заметил похожего по приметам молодого человека в районе гаражей. Увидев полицейский "УАЗ", парень побежал в сторону лесополосы. Полицейские последовали за ним. Видимо, не зная местности, беглец зашел в болото, где прочно застрял. Чтобы задержать грабителя, стражам пришлось вызволять его из трясины", - сообщает УМВД по области.

Злоумышленника доставили в отдел полиции. Им оказался 22-летний неработающий житель Владимирской области, который приехал в Клепки к родственникам При нем была похищенная из магазина сумка.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье грабеж, он взят под стражу.




Партнеры