Тяжело пострадавших во время аварии под Псковом могут направить в клиники Москвы и Петербурга

7 сентября 2013 в 15:02, просмотров: 1020

Власти Псковской области все еще решают вопрос о возможной транспортировке в клиники Москвы и Санкт-Петербурга тяжело пострадавших из-за столкновения двух автобусов на трассе Москва-Рига, сообщает в субботу сайт администрации региона.

"Меры оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате ДТП на трассе "Москва-Рига" в Псковской области обсудил по телефону губернатор региона Андрей Турчак с министром транспорта РФ Максимом Соколовым... Также он обсудил с главой Минтранса вопрос перевозки пассажиров, получивших серьезные повреждения, в клиники Москвы и Санкт-Петербурга", - говорится в сообщении.

Отметим, что губернатор Псковской области выразил глубокие искренние соболезнования родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Лобовое столкновение автобусов MAN, а также Hyundai произошло в субботу около 04.15 на 519 километре автодороги Москва - Рига в Пустошкинском районе. В результате аварии погибли восемь человек, двое из которых граждане Латвии. По данным МЧС региона, в больницах на данный момент находятся 11 пострадавших, двое из них также граждане Латвии. 




Партнеры