Погоня за нарушителем в Бруклине: ранены 40 человек

10.09.2013 в 15:11, просмотров: 1148

Более 40 человек получили ранение в результате столкновения автобуса и уходящего от полицейской погони полуспортивного автомобиля Chevrolet Camaro в самом густонаселенном районе Нью-Йорка - Бруклине.

Водитель черной Camaro на большой скорости врезался в знак "стоп" на проезжей части, затем автомобиль налетел на автобус, в котором было много детей школьного возраста, ехавших на занятия. Большинство пассажиров автобуса получили легкие ранения. По предварительным данным в автобусе находились 41 пассажир.

"Автобус был на середине дороги, когда в него врезался "Шевроле". Автомобиль, который преследовал полицейский патруль, ехал на скорости примерно 130 километров в час. При столкновении, все в автобусе попадали, дети стали плакать", - сообщила очевидица Джут Брайант.

Полицейские надели наручники на водителя спорткара. Однако, чтобы его вытащить из искореженного автомобиля, аварийной службе пришлось резать крышу машины.

По словам представителя полиции Нью-Йорка, преследование злоумышленника началось в Бруклине, когда беседовавший с остановленным водителем патрульный заметил, что в салоне его автомобиля лежит оружие. Поняв это, водитель нажал на "газ" и попытался уйти от погони.




Партнеры