Стрельбу на базе ВМС в Вашингтоне устроил один человек

17.09.2013 в 07:10, просмотров: 1012

Власти США не располагают какими-либо указаниями на причастность второго лица к стрельбе на объекте ВМС США в Вашингтоне, сообщил мэр столицы Винсент Грэй.

Предполагаемый убийца 12 человек на объекте ВМС США в Вашингтоне погиб в перестрелке с полицией. Сообщалось, что им оказался 34-летний Аарон Алексис, который вошел в здание по чужим документам. Полиция ранее не исключала, что на свободе может находиться еще один человек, причастный к стрельбе на военно-морской базе в Вашингтоне в понедельник. Полиция ранее обнаружила человека, предположительно причастного к стрельбе, но после установления личности подозрения с него были сняты.

"На данном этапе у нас нет каких-либо доказательств или указаний на то, что был еще один стрелок, хотя следствие еще не окончено", — заявил Грэй.

Президент США Барак Обама ранее распорядился приспустить американские флаги в связи со стрельбой на военно-морской базе в Вашингтоне. Флаги были приспущены в понедельник и останутся в таком положении до пятницы, 20 сентября.




Партнеры