Женщина-киллер в Подмосковье застрелила приезжего из арбалета

20 сентября 2013 в 18:15, просмотров: 19068

Задержана жительница Подмосковья, которая совершила заказное убийство гражданина Азербайджана из арбалета для подводной охоты,

Тело неизвестного мужчины со сквозным ранением стрелой было обнаружено в ночь с 12 на 13 сентября 2012 года на 6 километре МКАД.

"Была задержана исполнительница - 33-летняя жительница московского региона, а также непосредственный организатор - 41-летний житель Москвы", - сообщает ГСУСК по Москве.

Как предполагают следователи, мужчина решил убить лиц, которые в свое время одолжили ему деньги, из-за нежелания возвращать долги, и договорился об исполнении преступления с женщиной.

"В целях реализации задуманного и проверки орудия в действии... подозреваемая познакомилась в придорожном кафе с гражданином Азербайджана 1983 года рождения и под надуманным предлогом проводила его для знакомства с "братом" к водоему. В ходе знакомства с организатором преступления, выступавшим в роли "брата", женщина произвела один выстрел в спину потерпевшего из заранее заряженного и спрятанного в кустах арбалета. От полученного ранения потерпевший скончался на месте", - говорится в сообщении.

Им предъявлены обвинения по статье "убийство по предварительному сговору, совершенное группой лиц".




Партнеры