Бывший муж вывез женщину в лес, избил ее и попытался взорвать гранатой

21 сентября 2013 в 10:58, просмотров: 1351

Полиция в Сахалинской области ищет мужчину, подозреваемого в том, что он насильно вывез в лес, избил, обстрелял из пистолета и пытался взорвать гранатой бывшую жену.

"20 сентября в полицию обратилась женщина 1982 года с заявлением о том, что в 17 часов в городе Курильске на улице Лесной у дома 5 ее бывший муж 1979 года рождения, угрожая пистолетом и гранатой, посадил ее в личную автомашину Toyota, вывез на 10 километр автодороги Курильск - Горячие Ключи, где в лесном массиве нанес побои, из неустановленного пистолета производил выстрелы в сторону потерпевшей и при ее попытке скрыться бросил гранату. В результате взрыва никто не пострадал", - сообщил представитель пресс-центра МВД РФ, отметив, что женщине удалось бежать.

По его словам, вскоре сотрудники ГИБДД обнаружили его иномарку при въезде в город, но задержать мужчину им не удалось - он попытался протаранить служебную автомашину УАЗ, а когда полицейские открыли огонь, бросил свой автомобиль и скрылся в лесу.

По предварительным данным, ранее в отношении разыскиваемого было возбуждено дело по статье "незаконный оборот наркотиков".

"В ходе осмотра места происшествия и салона автомашины Toyota изъяты осколки и кольцо с чекой от гранаты", - добавили в полиции.




Партнеры