Неизвестный в маске расстрелял иномарку в Краснодаре

21 сентября 2013 в 15:39, просмотров: 1119

Инцидент произошел недалеко от учебного хозяйства "Кубань", в конце одной из тупиковых дорог в Краснодаре. Туда мужчины приехали на встречу с незнакомцем, который "на возмездной основе предложил им оказать содействие" в возвращении машины, изъятой у них за административное нарушение и помещенной на штрафстоянку.

"В ночь на 21 сентября жители Осетии со своим знакомым на автомобиле Daewoo Nexia приехали на встречу. При этом их новый знакомый приехал на автомобиле "ВАЗ-2104" без номерных знаков", - сообщает региональное СУСК РФ.

Из "Жигулей" вышел мужчина, на голове которого была маска, он выстрелил в одного из пассажиров иномарки. "Злоумышленник произвел не менее семи выстрелов из охотничьего ружья патронами, снаряженными картечью. При этом он попал лишь один раз в голову вышедшего ему навстречу мужчины. После этого нападавшие скрылись, а знакомые потерпевшего доставили его в больницу", - говорится в сообщении краевого главка МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство", санкция которой - до 15 лет лишения свободы. Поиски подозреваемых продолжаются.




Партнеры