В Приамурье осталось 30 подтопленных домов

27 сентября 2013 в 07:00, просмотров: 818

Подтопленными в Амурской области, по данным на пятницу, остаются 30 жилых домов, за сутки вода отступила от 11 строений.

С начала недели количество домов, попадающих в зону подтопления в Приамурье, уменьшилось наполовину. Вода не уходит из низинных участков.

За сутки отмечено значительное сокращение подтопленных объектов, подтопленными остаются 30 домов (в них проживают 255 человек) в трех населенных пунктах, накануне их было 41. Кроме этого, вода сохраняется на территории 44 приусадебных участков (за сутки уменьшение на 17 участков).

В Приамурье пока не восстановлены две дороги местного значения общей протяженностью 12,5 километра, поврежденными остаются и 69 автомобильных мостов местного значения.

Во всех районах свернуты пункты временного размещения пострадавших. Все, кто не может пока вернуться домов после паводка, размещены в девяти пунктах длительного пребывания. В настоящее время там находятся 409 человек, в том числе 149 детей. На отдыхе в оздоровительных лагерях находятся 917 детей из пострадавших от паводка районов области. Всего на отдых было направлено 2,634 тысячи человек.




Партнеры