В трех министерствах Удмуртии проходят следственные действия

27 сентября 2013 в 15:53, просмотров: 1186

Полиция Удмуртии в пятницу провела следственные действия в министерстве торговли и бытовых услуг, министерстве сельского хозяйства и продовольствия, и министерстве экономики республики, сообщает региональное МВД.

"Двадцать седьмого сентября 2013 года сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Удмуртии совместно со следователями специализированного следственного отдела по расследованию экономических преступлений проведены следственные действия в министерстве торговли и бытовых услуг, министерстве сельского хозяйства и продовольствия, в министерстве экономики Удмуртской республики", - сообщает республиканское МВД, не уточняя причин проведения следственных действий.

В среду сообщалось, что полиция Удмуртии устроила проверку в министерстве сельского хозяйства и продовольствия, выясняя, насколько законно распределялись бюджетные деньги на поддержку агропромышленного комплекса.

Кроме того, в понедельник полиция провела выемку документов в министерстве имущественных отношений Удмуртии. По предварительным данным, мероприятия там связаны с нарушениями в ходе приватизации ряда предприятий.

Кроме того, полиция в среду, 25 сентября провела оперативные мероприятия по проверке деятельности президиума Государственного совета Удмуртии, связанной с перераспределением бюджетных средств.

МВД по Удмуртии отмечает, что "по имеющейся информации, принятые Госсоветом решения по перераспределению бюджетных средств, не соответствуют действующему законодательству".




Партнеры