Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

В Бирюлево толпа закидывает ОМОН бутылками и мусорными баками

13.10.2013 в 18:10, просмотров: 3376

Сотрудники полиции задержали несколько подозреваемых в хулиганстве в торговом комплексе "Бирюза" в районе Бирюлево Западное, где в воскресенье проходит сход местных жителей, требующих найти убийц Егора Щербакова.

"На данный момент задержан ряд подозреваемых в совершении хулиганства в торговом центре, где в частности были разбиты стекла", - сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

По его словам, задержанные помещены в автозак и в сопровождении сотрудников ОМОН доставляются в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

"Этот автозак сопровождает толпа, некоторые граждане бросают бутылки и мусорные баки в сотрудников ОМОН", - сообщил он. По его словам, пострадавших нет.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры