Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Шесть полицейских ранены при задержании нарушителей порядка в Бирюлево

14 октября 2013 в 01:22, просмотров: 1228

Шесть сотрудников полиции пострадали при задержании нарушителей общественного порядка в Бирюлево, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"В ходе задержания нарушителей общественного порядка пятеро сотрудников полиции пострадали. Четверым из них медпомощь была оказана на месте, еще один — командир батальона ОМОН получил серьезные травмы, но после оказания медпомощи вернулся в строй для обеспечения общественного порядка", — сказал он.

Позже пресс-служба уточнила, что пострадал еще один полицейский — он получил удар в область почек, решается вопрос о его госпитализации.

Громкое убийство произошло в ночь на четверг: неизвестный зарезал молодого человека в Западном Бирюлево на глазах у его девушки, после чего скрылся. В субботу вечером и в воскресенье жители района вышли на улицу с требованием найти убийцу. ГУМВД готовится объявить в розыск подозреваемого, он не гражданин РФ.

По распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева из-за событий в Бирюлево в Москве введен план "Вулкан".

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры