Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Почти все участники акции в Западном Бирюлево разошлись по домам

14.10.2013 в 02:03, просмотров: 2154

Почти все участники воскресной стихийной акции у торгового центра "Бирюза" в Западном Бирюлево на юге Москвы разошлись.

Всего несколько человек пытаются дискутировать с сотрудниками полиции о причинах произошедшего. Стражи правопорядка убеждают граждан разойтись по домам.

Продолжают дежурить несколько десятков сотрудников полиции, в основном у ТЦ "Бирюза". Многие полицейские сидят в микроавтобусах. На дорогах стоят посты ГИБДД. На железнодорожных станциях "Бирюлево-Товарная" и "Бирюлево-Пассажирская" дежурят усиленные наряды полиции.

В ночь на четверг в Западном Бирюлево неизвестный зарезал молодого человека Егора Щербакова на глазах у его девушки, после чего скрылся. В субботу вечером и в воскресенье жители района вышли на улицу с требованием найти убийцу. В воскресенье участники акции стали бить стекла в торговом комплексе "Бирюза", было ранено шестеро сотрудников полиции. Были задержаны почти 400 человек.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры