Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Полиция Москвы направит в СК РФ материалы по раненым в Бирюлево полицейским

14 октября 2013 в 08:41, просмотров: 2366

Столичная полиция направит материалы по ранениям сотрудников во время "народного схода" в Западном Бирюлево в Следственный комитет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Жители района Западное Бирюлево на юге Москвы в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования совершенного здесь в четверг громкого убийства. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек, возбуждено дело о хулиганстве и пострадали шестеро полицейских.

В ночь на четверг в Западном Бирюлево неизвестный зарезал молодого человека Егора Щербакова на глазах у его девушки, после чего скрылся. Судя по изображениям с камер видеонаблюдения, убийца - неславянской внешности. Руководство МВД заявило, что располагает изображением предполагаемого преступника и занимается установлением его личности.

 

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры