Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Десятки мигрантов бегут до овощебазы в Бирюлево, пытаясь попасть туда прежде полиции

14 октября 2013 в 10:55, просмотров: 3839

Несколько десятков мигрантов в понедельник утром бегом отправились к работающей части овощебазы в московском Бирюлево, пытаясь успеть туда до приезда полиции.

Овощебаза, накануне подвергшаяся штурму разъяренных жителей, сейчас частично закрыта на санитарный день, но часть ее со складами продолжает работать.

В настоящий момент туда выехали более двух десятков полицейских машин, часть полицейских направляются на место пешком. На выезде с овощебазы образовалась большая пробка.

Официально о дальнейших действиях полиции на овощебазе пока не сообщается.

В ночь на четверг в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека по имени Егор Щербаков на глазах у его девушки, после чего скрылся. Жители района в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек. Сообщалось о шести пострадавших полицейских.

 

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры