Предположительно приезжие напали на автомобиль главы "Росбалта" Черкесовой

14 октября 2013 в 23:01, просмотров: 1835

Неизвестные напали на автомобиль председателя совета директоров ЗАО "Росбалт" Натальи Черкесовой в Петербурге и избили ее водителя, передает "Росбалт".

На Васильевском спуске машина Черкесовой была блокирована двумя автомобилями, белым микроавтобусом Hyundai К868РР178 с рекламой сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project" и черным седаном Opel О672АО47.

Из машин вышли несколько мужчин неславянской внешности и атаковали водителя автомобиля Toyota Сергея Кулана. Водитель был жестоко избит на глазах многочисленных прохожих, причем в качестве мотива нападавшие заявили, что "Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям".

В ходе избиения хулиганы атаковали также и прохожих, снимавших преступление на свои телефоны и фотоаппараты – так, у неизвестной девушки мужчины вырвали фотоаппарат, вытащили флеш-карту и сломали ее.

Глава ИА "Росбалт" Наталья Черкесова пыталась остановить избиение, а также сделала несколько снимков, которые позже помогли идентифицировать нападавших.




Партнеры