Число пострадавших в свердловском ДТП с автобусом составило 12 человек

16 октября 2013 в 00:11, просмотров: 738

В Каменске-Уральском Свердловской области в результате столкновения рейсового автобуса с легковушкой пострадали 12 человек. Среди них 9 взрослых и трое детей, сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

Ранее сообщалось о восьми пострадавших. Днём 15 октября на мосту через железнодорожные пути на улице Пушкина, 10, водитель ВАЗ-2114, не справившись с управлением своего транспортного средства в условиях снегопада, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом Hyundai County, следовавшим по маршруту №3 поселок Мирный-поселок Брод. Оба водителя и пассажиры автобуса с травмами различной степени тяжести доставлены в ГКБ №2 и ГКБ №5 Каменска-Уральского. Один человек самостоятельно обратился в травмпункт.

Всего в автобусе находились порядка 14 человек. На месте ДТП работала усиленная следственно-оперативная группа полиции. Более точные обстоятельства дорожной аварии устанавливаются. "Личность предполагаемого виновника аварии полицией уже установлена. Это местный житель, работающий вальцовщиком на Синарском трубном заводе. Водительские права категории "Б" он получил 27 июля 2013 года. В сентябре привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима", - отметил полковник Горелых.

В связи с начавшимся в области снегопадом пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области просит водителей быть предельно внимательными, не нарушать скоростной режим, не совершать опасных маневров, быть вежливыми по отношению к другим участникам дорожного движения.




Партнеры