Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

На овощебазе в Твери задержано 80 нелегалов

16 октября 2013 в 15:53, просмотров: 1205

Правоохранительные органы Твери в ходе двухдневной проверки, организованной после инцидента в Западном Бирюлево на юге Москвы, задержали на городской овощебазе более 80 нелегальных мигрантов, сообщает управление ФМС по региону.

На прошлой неделе в Западном Бирюлево неизвестный зарезал молодого человека на глазах у его девушки и скрылся. Местные жители в воскресенье выступили за закрытие расположенной рядом овощебазы, на которой работают мигранты, и где, по их мнению, может скрываться преступник. В понедельник овощебазу закрыли на пять дней в связи с выявленными нарушениями саннорм.

Накануне тверская полиция задержала на местной овощебазе 46 нелегальных мигрантов, всех их выдворят из страны.

"К вчерашним 46 иностранным гражданам добавилось еще 40 человек. В настоящее время иностранные граждане доставлены в Центральный отдел полиции УМВД России по городу Твери для проведения комплекса мероприятий на предмет соблюдения законодательства РФ", - сообщает ведомство.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры