В Екатеринбурге разыскивают трех подростков, сбежавших из психиатрической больницы

22.10.2013 в 00:35, просмотров: 991

В Екатеринбурге полицейские разыскивают трех подростков, которые сегодня вечером сбежали из областной клинической психиатрической больницы. Как сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, звонок о пропаже несовершеннолетних пациентов поступил на пульт дежурного в районе 22.00 по местному времени.

"На место происшествия оперативно прибыли и работают сотрудники служб участковых уполномоченных, уголовного розыска, вневедомственной охраны и подразделения по делам несовершеннолетних, - подчеркнул Горелых. - Личности подростков полицейские уже установили. Это учащиеся общеобразовательных школ номер 29, 130 и 145".

Полицейские выяснили, что в токсикологическое отделение клиники школьников доставили бригадами "скорой помощи" 17, 18 и 21 октября. Двое из них ранее здесь уже находились на лечении. По предварительным данным, прежде чем покинуть больницу пациенты отключили сигнализацию. "Их отсутствие обнаружили при вечернем обходе. Сыщики уголовного розыска выяснили, что из медицинского учреждения они ушли без верхней одежды, - отметил Горелых. - Сотрудники отдела полиции номер 6 Екатеринбурга, участвующие в поисковых мероприятиях, проверяют чердаки, подвалы и другие возможные места нахождения беглецов".




Партнеры