Машина под Воронежем въехала в патрульную машину, пока полицейские помогали пострадавшим в ДТП

07.11.2013 в 13:59, просмотров: 1069

Пьяный житель Воронежской области ранил свидетеля аварии и протаранил патрульный автомобиль инспекторов, которые в это время помогали пострадавшим в этом ДТП.

На 726 километре автодороги Москва - Ростов-на-Дону Volkswagen на пешеходном переходе сбил двух женщин. Для ликвидации последствий аварии полицейские на время ограничили движение транспорта по левой полосе, выставили аварийные знаки и патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками. Машины ехали по правой полосе.

Через некоторое время из потока транспорта на большой скорости выехал автомобиль Opel. Инспектор пытался остановить нарушителя.

"Водитель Opel проигнорировал действия инспектора и допустил наезд на стоящий патрульный автомобиль. В результате патрульный автомобиль самопроизвольно начал движение и травмировал 22-летнего юношу. Молодой человек, житель Тульской области, управляя автомобилем Volkswagen Transporter, стал свидетелем наезда на женщин", - сообщает региональное управление ГИБДД.

Молодой человек получил незначительные травмы. Позже было установлено, что в патрульную машину въехал безработный пьяный 34-летний житель Петропавловского района.




Партнеры