В Ингушетии выявлен канал изготовления поддельных документов

16.11.2013 в 19:44, просмотров: 1108

Сотрудники управления ФСБ по Ингушетии выявили каналы изготовления и сбыта поддельных документов государственного образца, сообщает "Интерфакс".

"В одном из частных домовладений в станице Орджоникидзевская было обнаружено и изъято более 100 поддельных печатей и штампов различных вузов, заведений среднего специального образования, и таких государственных организаций, как ОФМС, паспортно-визовой службы, ЗАГС, и ряда других организаций, а также около 80 поддельных документов и бланков, в том числе бланки дипломов российских вузов и свидетельств о результатах ЕГЭ. Кроме того, свидетельства о рождении детей, бланки водительских удостоверений", - сказал представитель пресс-службы республиканского УФСБ.

По его словам, в доме для изготовления поддельных документов была установлена соответствующая оргтехника, на которой в бланки вписывались установочные данные, а затем указанные документы реализовывались как на территории Ингушетии, так и в ряде субъектов РФ.

В настоящее время владелец указанного имущества обратился с явкой с повинной в УФСБ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.




Партнеры