Около 50 психологов работают с близкими погибших в катастрофе в Казани

17 ноября 2013 в 23:46, просмотров: 2474

50 психологов МВД работают с близкими и родственниками 50 погибших в авиакатастрофе в Казани, сообщает республиканское МВД.

"Для оказания психологической помощи родственникам и семьям погибших задействованы 50 психологов МВД Татарстана", — отмечается в сообщении.

Всего, как уточняет ведомство, в обеспечении общественного порядка в аэропорту задействованы 464 сотрудника полиции.

Как сообщает Минздрав Татарстана, родным пассажиров, которые находились в разбившемся самолете в Казани, помогают медики. "В настоящее время организована работа с родственниками погибших в терминале №2 аэропорта Казани (на втором этаже)", — говорится в сообщении.

Всего на месте крушения были задействованы 13 бригад скорой помощи и три бригады Центра медицины катастроф. К состоянию готовности приведены республиканская клиническая больница и центр экстренной медицины на базе ГКБ №7.

Глава МЧС Владимир Пучков также поручил оказать помощь всем родственникам погибших.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан" из Москвы разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа, по предварительным данным, унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.




Партнеры