В Тамбове пьяный сотрудник мясокомбината раскурочил 29 автомашин

25 ноября 2013 в 17:17, просмотров: 1248

Сотрудник мясокомбината в Тамбове разбил стекла, зеркала и помял двери у 29 припаркованных на улице машин, сообщает в понедельник региональное УМВД.

В ночь на субботу (хотя сообщается об этом только сейчас) жители улицы Ореховой проснулись от воя сигнализаций машин. Выглянув в окна, автовладельцы увидели, как неизвестный молодой человек с яростью разбивает машину. Вандала удалось задержать.

«Повреждены 29 припаркованных у многоквартирных домов автомобилей российского и иностранного производства. Где-то вандал отбил зеркала у машин, где-то полностью переднее стекло, разбил фары, покарябал двери, выбил боковые стекла», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, 23-летний подозреваемый родом из Тамбовского района, работает на мясокомбинате в Москве. Накануне он приехал в Тамбов, чтобы встретиться с друзьями.

После употребления алкоголя в кафе между ними произошел конфликт, после чего свою злость молодой человек решил выместить на машинах.

Сейчас полиция устанавливает владельцев всех пострадавших автомобилей, ущерб уточняется. По уголовному делу вандалу грозит до двух лет заключения, кроме того, ему предстоит возместить ущерб.




Партнеры