В воронежском кафе произошла драка с поножовщиной

9 декабря 2013 в 15:55, просмотров: 3411

Драка произошла около 01.00 мск в ночь на понедельник в Советском районе Воронежа в кафе "Прага" на улице Южно- Моравская.

"Отдыхали две компании. Кто-то закурил, официантка сделала замечание, и понеслось как снежный ком", - сказал старший помощник руководителя СУСК по области Сергей Глазьев.

По его словам, в драке участвовали воронежцы с одной стороны и граждане Азербайджана - с другой. В результате 19-летний воронежец получил смертельное ножевое ранение. Также ножом были ранены трое его товарищей и один иностранец. Один из раненых молодых людей госпитализирован в тяжелом состоянии.

Иностранцы скрылись с места происшествия на машине, но были пойманы полицейскими. По факту случившегося возбуждено дело по статье "убийство". Обстоятельства конфликта выясняются.

По информации ГУМВД по области, в больницы с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены шестеро мужчин в возрасте от 20 до 32 лет. Один из доставленных скончался в реанимационном отделении. По предварительным данным, в конфликте приняли участие 11 человек. Трое из участников конфликта пытались скрыться с места происшествия на автомобиле «ВАЗ-21053» красного цвета. Сейчас все участники инцидента установлены и задержаны.




Партнеры